belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Еще раз о красивых актрисах


Нашему кино не нужны красивые актрисы. Их не снимают годами, десятилетиями, пока они не состарятся, не согнуться под гнетом невостребованности и тоски по ролям...Хорошо, если повезет, и понадобятся в модных ныне сериалах мамаши и няньки - вот тогда , возможно, про них вспомнят.
Это такое длинное вступление - про актрису Наталью Данилову. Такой шикарный старт - Варя Синичкина в "Место встречи изменить нельзя". И все. Правда, она играла у Товстоногова в театре, в серьезном репертуаре на главных ролях, но ведь это удовольствие было доступно только ленинградцам. А в кино - в сущности ничего.

Жизнь вообще была к ней беспощадна. Она потеряла двух свои любимых мужчин: разбился в автокатастрофе
Асхаб Абакаров, ее первый муж и большая любовь. Потом она долго была одна, пока не познакомилась с Сергеем - другом своего партнера по театру Юрия Демича. Судьба подарила ей несколько лет полного счастья. Но все кончилось в одночасье.
Тяжело заболел муж. Ей пришлось уйти из театра. Похоронила друг за другом маму и мужа, сама долго болела - и все это на фоне полной нищеты. В каком-то интервью она говорила, что , гуляя с собачкой, собирала бутылки по подворотням...
Сейчас она  снимается в сериалах - благо, в Питере это дело тоже поставили на поток. Сегодня ей исполнилось 59, и , понятно, какие роли ей достаются. И почему в нашем кино просто паталогически не любят красивых женщин?
Но в любом случае с нами навсегда останется Варя Синичкина.
Tags: актрисы, красота, любимая тема, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments