belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Престарелые отцы


Александр Галибин с женой.
Фото Экспресс газеты

Сразу два немолодых мужчины- мэтры сцены и эстрады - стали в этом месяце отцами. Сыновей пинесли "аисты" в дом актера Александра Галибина и музыканта, певца, теледеятеля Александра Градского. Молодая жена родила Галибину сына Василия, а подруга Градского подарила сына, которого певец назвал Александром - в честь себя.
Почему-то среди мужчин бытует мнение о том, что быть отцом после 50 лет - это дико круто,  это доказывает небывалую силу и молодость стреющих мужских особей. А между тем это эгоизм чистой воды!  Совсем недавно команда психиатров из Университета штата Айова (США) и Каролинского института (Швеция) сообщила : чем старше будет отец в момент зачатия ребенка, тем больше у этого ребенка может быть проблем со здоровьем. Ученые доказали: с возрастом в сперматозоидах, которые у мужчин образуются в течение всей жизни, появляется все больше мутаций. Это создает для потомства все больше и больше потенциальных угроз для здоровья. Выяснилось, например, что IQ у детей от 45-летних отцов и старше в среднем намного ниже, причем настолько, что они в 2,5 раза чаще, чем дети молодых отцов.
У мужчин вообще в психике заложено, что они будут жить вечно. А между тем неизвестно, поведут ли они своих чад в школу, не говоря уже о том -  доживут до их совершеннолетия.


Александр Градский в подругой. Фото: Women Hit
Tags: взволновало, интересненький вопросик, мужчины и женщины
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →