belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Беременная МакSим ходит на каблуках


Фото портала Super.ru
В годы моей молодости врачи, которые наблюдали беременность, строго предупреждали по поводу обуви: туфли на каблуках опасны не только для будущей мамаши, но и для ребенка. Этому есть научное объяснение. Из-за увеличения живота смещается центр тяжести и возрастает нагрузка на ноги. К тому же эта нагрузка еще больше увеличивается от солидной прибавки веса. В сто раз увеличивается риск развития варикоза, если беременная носит свое тело на каблуках. А кроме того внутриутробный плод может принять неправильное положение, потому что смещение центра тяжести влияет и на положение матки тоже. Но это прописные в общем-то истины, вряд ли он изменились с тех пор, как  рожали мои ровесницы.
Однако будущая мама - певица МакSим плевать хотела на врачебные мнения. На фотографии певица в уже приличном сроке беременности - на высочайших каблуках. Может, она так ходила и в первую беременность, и лучше врачей знает, что вредно и что полезно (на фотографии она с дочкой и подругой).
К слову, Марина Максимова (настоящее имя певицы) ждет ребенка от влиятельного питерского бизнесмена Антона Петрова,  — сына известного в определенных кругах Геннадия Петрова. Свое состояние отец возлюбленного певицы, по сообщениям прессы, заработал, будучи в составе так называемой тамбовской мафии.  Петров стал героем документальной работы Андрея Константинова «Бандитский Петербург"
Tags: женская доля, мода, отрубленный хвост шевелится, отцы и дети, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →