belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Котлеты с дыней


В Испании на закуску подают хамон с дыней - классическое сочетание соленого мяса и сладкого фрукта.
Я приготовила это блюдо по-русски: в качестве гарнира к котлетам предложила своим домашним не традиционную картошку, а тонко нарезанные кусочки дыни. Котлеты я люблю делать из двух сортов мяса. тогда они получаются интереснее по вкусу. В данном случае я соединила индейку ( бедра) и курицу ( грудку) . Получился волшебный вкус нежнейшего мяса. И с дыней повезло - она оказалась достаточно сладкой.
В общем испанский обед удался. Пусть и с русским душком.
Tags: дела семейные, кулинария, кухня
Subscribe

  • Трудная тема

    Как сказать ребенку о смерти? В нашем доме случилось горе: умерла бабушка. Конечно, все расстроены, плачут. Ребенок ( 8 лет) не может…

  • Здравствуйте, мама и папа!

    Эта родительская фотография мне бесконечно дорога. Я уже размещала ее в фб, когда только обнаружила в маминых архивах. Раньше она клялась и…

  • Еврейский папа

    В день рождения Михаила Турецкого, дирижера и руководителя одноименного хора, хочу вспомнить его отца, уникального человека Бориса Борисовича…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments