?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Портрет космонавта
ежик в тумане
belan_olga

5 сентября исполнилось 85 лет космонавту Андрияну Николаеву. Он родился в маленькой чувашской деревеньке Шоршелы. Об этом деревеньке и , собственно, о республике Чувашия мир узнал после полета Николаева в космос. Как известно, умер Николаев на родной земле  во время своего визита на родину.
Валентина Терешкова хотела, чтобы бывшего мужа похоронили в Звездном городке. Однако брат Николаева и власти республики воспротивились такому решению, с большими почестями Андриан Николаев был похоронен в родном селе.
В честь его юбилея земляки сложили природный портрет космонавта, используя агротехнику - портрет выращен из растений  с сиреневыми листьями и хорошо виден сверху.



Фото: Дмтрий Барышев

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Портрет космонавта

Пользователь rostovdon сослался на вашу запись в своей записи «Портрет космонавта» в контексте: [...] Оригинал взят у в Портрет космонавта [...]

Нет-нет-нет, темное - это земля. Зеленое - трава. Раскрашивать разноцветными растениями планируют в следующем году.

  • 1