belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Семейная реликвия

вика

платье
Виктория Бэкхем выставила на аукцион все свои наряды. дамочка спешит обновить свой гардероб, а старое "барахло" - дорогих и известных марок - отдает на благотворительный аукцион в помощь ВИЧ-инфицированным женщинам.  Только две вещи оставиила Виктория в своем гардеробе: белое свадебное платье, в котором она выходила замуж, и маленькое изящное мини платьишко из коричневой замши.  Прошло 17 лет как Виктория Адамс ( тогда еще не Бэкхем), участница группы "Спайс герлз", отправилась на свидание с будущим мужем Дэвидом, но наряд, который она надела в тот вечер, она до сих пор бережно хранит в гардеробе ( где-то я прочитала, что гардеробная комната Виктории занимает 1000 квадратных метров - целый дом!). Это мини-платье она передаст своей дочери.
Я остро позавидовала это звездной семье. По-моему, здорово - сохранить дорогую сердцу вещь и отдать ее дочери. Во у меня таких вещей нет. Было у меня одно счастливое платье, которое в свою очередь передала мне моя подруга Леля - специально скроенное платье для беременных. Я  в нем счастливо отходила всю беременность и передала еще одной нашей однокурснице, которая собиралась стать матерью. Как сложилась судьба этого платьица дальше - не знаю..
А в вашем гардеробе есть вещи, которые вы передадите потомкам?



Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments