belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Никита Михалков жалуется на свою тяжелую жизнь


Буквально через три дня состоится премьера нового фильма Никиты Михалкова "Солнечный удар". Сам Михалков уехал в Белград, чтобы подготовиться к мировой премьере своего фильма ( она состоится 9 октября). Бюджет нового фильма составил 21 миллион долларов, что больше даже высокозатратного "Утомленные солнцем". Волгу, по которой бегают пароходики, снимали в Швейцарии. Никита Сергеевич, отвечая на вопросы журналистов, пожаловался на трудную жизнь:"Мы снимали в очень тяжелых условиях, когда детишки бегали в матросках, а у них пар шел изо рта. Потом нам пришлось с помощью компьютера вырезать берега Женевского озера и вставлять берега Волги."
Но дело даже не в этом, мы уже привыкли, что все деньги на кино сгребает Михалков, а потом все плачут : "Где наше родное кино, куда оно подевалось?"
Но все-таки негоже такому патриоту снимать Волгу в Швейцарии, а премьеру фильма устраивать в Белграде.
Tags: кино, культурный шок, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments