?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Русские оккупировали Кипр
Это я!!!
belan_olga

За 15 лет, что я  не была на острове Кипр, он сильно изменился. Не только шикарными новостройками - апартаментами, выстроенными вдоль моря, но и своим национальным, социальным статусом. На Кипре всегда было много россиян, но сейчас здесь говорит по-русски каждый третий, а практически каждый второй грек-киприот может по-русски объясниться. На улицах - вывески на русском языке, русское меню в ресторанах и кафе, магазины русских продуктов в каждом квартале Лимасола ... и так далее.
В Лимасоле выходят русские газеты, есть русскоязычное радио и канал телевидения.
Сейчас Лимасол взбудоражен "кражей века" - из дома богатого коллекционера грека-киприота украдена картина Дега "Балерина, поправляющая туфельку" стоимостью 6 миллионов долларов! В краже подозревается русский мужчина 55 лет.
Потерпевший пригласил к себе дом двух киприотов и одного русского, которые якобы пришли посмотреть для покупки дом и часть коллекции (Дега в эту часть не входил). Через несколько дней коллекционер отправился к адвокату, чтобы подписать документы по сделке - и в этот момент была совершена кража. Из дома так же исчезли дорогие часы, золотые театральные бинокли, которые являлись частью коллекции, кое-что из личных вещей.
Два киприота, подозреваемых в краже, задержаны, а на русского подозреваемого составлен стоп лист- он не может покинуть пределы острова.

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Прекрасный Кипр!

Только, к сожалению, не самые порядочные наши земляки там обосновались..

Ну, я думал, что-то серьезное

Вот Вексельберг полбанковской системы Кипра скупил, это да.

Я знаю одного русского, так он всю Россию украл у народа))))

  • 1