belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Неприятности случаются


Фотографию майки с таким логотипом надела недавно Жанна Фриске,а ее муж Дмитрий Шепелев выложил снимок в инстаграме. Значит, Жанне лучше, значит, не все потеряно - когда человек улыбается и иронизирует, значит, он полон энергии бороться дальше.
Я вспоминаю, как однажды писала материал о питерском хосписе. Находиться там было не просто тяжело, а очень тяжело. Хосписы тогда только появились, и питерский был одним из первых. Я разговаривала и с врачами, и с сестрами, и с больными. Так вот один из пациентов хосписа, мужик лет 45, рассказал мне анекдот, который я навсегда запомнила, потому что он был рассказан в таких необычных обстоятельствах. Так вот:
"Врач подходит в пациенту в больнице, тот лежит в кровати, плохо ему. Врач долго рассматривает его анализы, а потом спрашивает: - Больной, сколько вам лет?
тот отвечает: - 45 будет. Врач: - Не будет, не будет..."
Tags: болезни, взволновало, хорошие новости
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments