belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Как из инкубатора


Яна Рудковская, известный  продюсер, режиссер и жена знаменитого фигуриста, следит за модой и всегда одевается элегантно. Иногда она одевается даже слишком модно, и тогда ее ждет полный конфуз - какой случился на парижской неделе моды известного дизайнера Валентино. На вечере оказались сразу две дамы, одетые точно в такой же наряд, что и Рудковская. А для модника, чтобы вы знали, нет ничего хуже, когда встречаешь точно так же одетого человека. Тем более, что за это платье уплачено несколько тысяч, а , может, и десятков тысяч , долларов.
Балерина Большого театра Мария Богдановичи и жена супруга голливудского сценариста и продюсера Стива Харви выбрали точно такое же платье! Это тем более обидно, что таких платье создано было всего 12!
Яна, конечно, пыталась обернуть все в шутку и даже разместила фото "тройнешек" в своем инстаграме, но по лица див видно, что  улыбки эти - сквозь... злость.
Причем, с Яной подобные конфузы уже случались, причем с нарядом от того же Валентино: на день рождения Валентина Юдашкина она явилась в прекрасном облегающем платье с блестками. И точно такое же увидела на одной из гостей праздника.
...У меня  был "трагический" случай: мы с моей подругой и заместителем купили одинаковые шубы, когда они были еще в страшном дефиците.
Но мы с ней тут же придумали шутку в том смысле, что в нашей редакции введена такая униформа, и всем женщинам главный редактор купил одинаковую одежду...



На дне рождения Юдашкина.
Tags: женская доля, мода
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →