belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Сколько можно терзать старые фильмы?



Снимается новый "Экипаж". Вот  радость-то для всех любителей кино! Еще ни один римейк не был лучше первоосновы.  Хотя режиссер фильма, как уже пишут на афишах- Николай Лебедев, постановщик "Легенды 17". Ну и понятно, что № 17, то есть Данила Козловский, будет участвовать в этом фильме тоже - ту самую роль Игоря Скворцова, которую в родном "Экипаже" играл Леонид Филатов. Кроме того, в фильме снимается Владимир Машков (в роли Жженова) и Яглыч в роли Анатолия Васильева. А кто же порадует нас женской красотой стюардессы Тамары (ее играла Александра Яковлева)? В роли стюардессы представлена Екатерина Шпица.
Обещают нам и натуралистические сцены катастрофы, которые снимают в IMAX. Любовные сцены тоже будут более реалистические, уж не знаю, в IMAX их снимают или нет. И хотя авторы фильма хором говорят, что все параллели со старым фильмом условны, в это плохо верится. Если бы оно было так - придумали бы оригинальный сценарий!
Tags: интересненький вопросик, кино, удивило, ужас
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →