belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Нина Русланова судится с соседом


На известную актрису подал в суд сосед -  журналист Николай Симанков. Однажды он обнаружил царапины на своей дорогой машине. Второй на раз на его BMW -5 было процарапано неприличное слово. Чтобы выявить "преступника" , журналист установил камеру над козырьком подъезда, а когда просматривал записи, опознал в ночном силуэте возле своего авто народную артистку. Лица на записи было не разобрать, но походка, манеры, фигура не вызывали у Николая сомнений. Журналист подал на артистку в суд, в этом месяце он должен установить истину.
А пока Нина Ивановна лежит дома с высоким давлением, отрицает свою причастность к преступлению начисто. Председатель ТСЖ дома в Новопесковском переулке сетует на тяжелый характер актрисы и вспоминает, как в один из дней за устроенную протечку Русланова порубила топором дверь своих давнишних соседей – Михаила Державина и Роксаны Бабаян. Конечно, сюда можно прибавить и плохую энергетику, предыдущая хозяйка квартиры Руслановой – тоже актриса, кстати, – выбросилась с балкона, и, вселившись, Нина Ивановна первым делом замуровала туда вход, что было категорически запрещено.
Об этом рассказал Андрей Малахов  в своем журнале "Стархит", а ему можно верить...
Tags: актрисы, случай из жизни, цитаты
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →