belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Наргиз собирает полные залы


Наргиз Закирова бьет все рекорды популярности. Залы, где выступает певица, полны, график гастролей расписан на год вперед. Из всех финалистов проекта "Голос" Наргиз оказалась самой востребованной. Как сообщает "КП", Наргиз еще и самая высокооплачиваемая участница "Голоса" - она получает за концерт 500 тысяч рублей. Свои первые гонорары певица отдала на создание  первого клипа на песню "Я не твоя". Клип этот будет примечателен еще и тем, что в нем снялся муж Наргиз - певец Фил Бальзано. Супруги женаты 16 лет, но они оба тщательно оберегают свою частную жизнь от посторонних глаз. Так что участие в клипе - первое появление мужа Наргиз на публике. Он специально ради такого дела прилетел в Москву на несколько дней.
На самом деле, как все-таки важна поговорка "встречают по одежке..." Я смотрела оба сезона "Голоса", но запомнилась мне одна Наргиз - и в первую очередь своей странной внешностью, обширным Тату, вызывающей одеждой. Голос у нее оказался тоже неплохим, но все-таки первое впечатление - внешний вид.

Кстати, 44 летняя певица этим летом стала бабушкой: 24-летняя дочь певицы Сабина родила недавно  сына, которого назвали Ной. Малыш появился на свет в одной из больниц США. Звездная бабушка лично отправилась в Америку, чтобы принять участие в родах и поддержать дочь.



А здесь она похожа на Тину Канделаки, не правда ли?
Tags: актеры, истории из жизни, культурный шок
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →