belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Отец Егора Бероева


Фотография журнала "StarHit"
Должны ли дети прощать своих родителей,даже если родители перед ними бесконечно виноваты?
Меня всегда поражали сыновья, которые годами не общаются со своими отцами. Или дочери, которые могут публично обвинить своих матерей в том, что они их недостаточно любили.
Конечно, обида может быть огромной. Такой огромной, что выплескивается из сердца и не дает дышать. Если  это обида на обычного человека - можно повернуться, уйти и забыть. Но ведь родного отца или мать вот так "отвернуться-забыть" невозможно. И что тогда?
Отец Егора Бероева, бывший артист театра имени Моссовета Вадим Михеенко расстался с его матерью актрисой Еленой Бероевой, когда Егор был маленьким. Елена вышла замуж и родила еще одного сына. Однако и с этим мужем жизнь не сложилась. Только третью попытку - брак с актером Юрием Черкасовым можно назвать счастливой, Юрий помогал растить сыновей - Егора и Дмитрия, которым мать дала фамилию своего деда, знаменитого "майора Вихря" Вадима Бероева. Егор вырос без отца, никогда с ним не общался.
Михеенко уехал сначала в Питер, а теперь и вовсе живет в далекой деревне в Псковской области. Перенес операцию на сердце, инсульт. На фотографии ему 62 года, выглядит гораздо старше.
Егор Бероев не хочет знать отца, общаться  с ним, тем более помогать. Это, конечно, его право.
И все же: дети должны прощать своих родителей?..



Успешный актер Егор Бероев с женой - Ксенией Алферовой.
Tags: актеры, вечные вопросы, истории из жизни, отцы и дети
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →