Вот странно: на завтрак в отеле предлагают такую разнообразную еду, а все равно через неделю все надоедает. Почему?
Наш отель готовит нам каждый день шикарный завтрак. Я даже имею в виду не разнообразие блюд ( а стол разнообразен), а именно заботу о людях с разными пристрастиями. Кроме всего обычного, в нашем отеле на завтрак представлена разнообразная диетическая низкокалорийная еда. Не только иогурты и мюсли, но и , например, мясо индейки и низкокалорийный сыр. Кроме того каждое утро можно поесть овсяной каши - ее тут готовят без соли, масла и сахара, что особенно приятно ( все это можно положить отдельно).
Специальный стол для детей - блинчики, оладьи с разными сладкими добавками, сосиски, макароны....
Есть отдельная витрина с национальной кипрской едой, где я подсела на белый овечий сыр и хумус.
Утром даже шампанское предлагают тем, у кого трубы горят.
И все равно: при таком многообразии народ сидит с постными лицами и ворчит: "Надоело! Одно и то же каждое утро!"
Как будто дома кроме каши и творога, ну иногда яичницы, подают невесть какую высокую кухню.
Journal information