belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Окорочка

Women Homemaker
Молодая хозяйкапопросила совета, как жарить окорочка. (Хотя что там жарить? Положил на сковороду - и вперед!) Ан нет, у многих нашлись советы, как это лучше сделать. Больше всего меня поразил майонез, который хозяйки суют , оказывается, везде. Почитайте. Меня рассмешило!

- Отбить, слегка,чтоб кости сильно не покрошились. Беру майонез и воду 1:1 заливаю окорочки чтобы покрыло.
Курицу, обожаю в любом виде   (Даже сырую???)

- Тру чеснок на мелкой терке (можно пропустить через чеснокодавилку, но у меня ее нет) девчонки я сделал как , написано,  только вместо воды с майонезом сделал вино ШАРДОНЕ полусладкое с майонезом - дожаривайте до готовности, тыкая переодически ножом, надо что бы кровь перестала бежать...

А как вы жарите окорочка?
Я их не жарю никак, потому что в курице употребляю только грудку.
Tags: кулинария, кухня, ойржунемагу
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments