belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Женя Малахова станет Женей Комельковой


Не знаю, как обстоит дело с другими героинями фильма "А зори здесь тихие" ( новую версию фильма снимает режиссер Ренат Давлетьяров), но по поводу Жени  Комельковой удержаться не могу. Это самая любимая героиня в повести Бориса Васильева, ни одну из девушек автор не описал так тщательно и восторженно, делая упор на ее женскую красоту и стать. В том-то и дело, что Женя в повести отличается от всех девушек, с которыми служит в полку - своими роскошными белыми вьющимися волосами, нежной кожей, фигурой:
"— Женька, ты русалка!
— Женька, у тебя кожа прозрачная!
— Женька, с тебя скульптуру лепить!
— Женька, ты же без лифчиков ходить можешь!
— Ой, Женька, тебя в музей нужно! Под стекло на черном бархате…
— Несчастная баба! — вздохнула Кирьянова. — Такую фигуру в обмундирование паковать — это ж сдохнуть легче.
— Красивая, — осторожно поправила Рита. — Красивые редко счастливыми бывают..."

Ничего из этого не подходит к бывшей певице, солистке группы "Рефлекс", а теперь актрисе Жене Малаховой, которая будет играть красавицу Комелькову в римейке фильма. Но, видимо, никого красивее и ярче режиссер найти не смог. Правда, истинная причина назначения на эту роль Жени Малаховой стала понятна после того, как  журнал "Папарцци" озвучил новость: 52-летний Ренат Давлетьяров  и 26-летняя актриса Евгения Малахова не так давно тайно расписались в московском загсе.


Tags: кино, сплетни, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments