belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Платье для Альберта


Валерия выступитна концерте в лондонском Альберт-холле в платье российского дизайнера Игоря Гуляева.
Этим она не только продемонстрировала поддержку российскому производителю, но и свои патриотические чувства. Хотя вообще-то певица предпочитает одежду модного французского  дизайнера Жана-Поля Готье.
Скандал вокруг предстоящего концерта наших артистов в Лондоне завершился благополучным исходом: несмотря на протесты людей, которые собирали подписи с целью отменить представление российских артистов, все они получили английские визы. Концерт в Альберт -холле состоится! Более того, накрученные предконцертной лихорадкой англичане вмиг разобрали билеты на концерт.
Платье Валерия выбрала в классическом стиле, в пол, расшитое бисером. Посмотрим, понравится ли капризной лондонской публике песни Валерии и ее платье...
Tags: актеры, мода, хорошие новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памяти Владимира Высоцкого

    Вряд ли можно поставить какой-то другой фильм рядом с «Местом встречи изменить нельзя». Культовых и любимых картин в нашем…

  • Книги, которые всегда с тобой

    Вы хорошо помните свои главные в жизни книжки? Первой моей книгой, взятой самостоятельно в библиотеке и прочитанной , что называется, про…

  • Куда плывет Данелия?

    Продолжаю «радоваться» новым памятникам – как в любимом городе, так и на кладбищах. С кладбищами, конечно, проще, их хотя…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments