belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Жанна Фриске вернулась домой


За тем, как певица Жанна Фрискемужественно борется с болезнью следи вся страна. Даже те, кто никогда не был горячим поклонником шоу-биза (я, например), сочувствуют и надеются, что Жанна победит болезнь. Во многих изданиях даже есть отдельная рубрика новостей "Жанна". И абсолютно все дружно сообщили о том, что Жанна после года отсутствия вернулась домой. Она долго лечилась в США, проходила реабилитацию, отдыхала, потом снова лечилась в Китае. Здесь, дома, она отказалась от инвалидной коляски и каждый день гуляет в лесу - с мужем, сыном и собакой.

Вот именно муж меня  в этой истории особенно поражает. Он не выглядит борцом, не кажется сильным духом - милый, слегка субтильный молодой человек, который ведет программу "Достояние республики". Он не производит впечатления настоящего мачо или настоящего мужика ( второе выражение мне больше нравится). А по сути он им и оказался. Я не знаю, каким таким чутьем Жанна выбрала своим другом и  отцом своего ребенка Дмитрия Шепелева - и не ошиблась. К сожалению, времена таковы, что мужчины редко поддерживают женщин, попавших в трудную ситуацию - с болезнью ли , с работой ли, с возрастом ли.... Они вообще не любят трудностей и стараются держаться от них подальше. Трудности и проблемы отвлекают от их глобального осмысления жизни, которым они заняты основную часть своего времени.

Дмитрий не просто не отошел в сторону, когда с Жанной случилась беда, а первым протянул руку помощи, поддержал, был рядом. Он продал квартиру, чтобы оплатить ей лечение, поднял на ноги весь телевизионный мир, чтобы собрать ей средства на лечение, постоянно находится с Жанной, если не был занят на работе. А ведь Жанна очень изменилась, она уже не та красотка, которая была предметом воздыханий всех без исключения мужчин...Значит, для него главным оказалась не внешность, не длинные роскошные ноги, не ахи-охи, а что-то такое, чему название трудно подобрать. Но это - главное.

И сейчас он привез жену из Китая, нанял ей персонального тренера, чтобы певица начала потихоньку приводить в порядок свою фигуру. Папарацци, конечно, ползают за ними, пытаются заснять лицо Жанны, которое она старательно прячет, но поклонники любят любой.

А мне приятна мысль, и я с удовольствием ее "думаю": есть все-таки на свете настоящие мужики!

Tags: мужчины и женщины, размышлизмы, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →