belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Крушение бизнес-джета во Внуково


Утро началось с ужасной новости: в авиакатастрофе погиб президент кампании Тоталь Кристоф де Маржер. Его частный самолет  столкнулся на взлетной полосе аэропорта Внуково со снегоуборочной машиной.
Погиб один из самых ярких и уважаемых бизнесменов Франции, Европы.
Весь день слушаю и смотрю комментарии этого события. Как всегда, большинство видят в катастрофе политическую подоплеку: де Маржер был против санкций по отношению к России, принял участие в экономическом форуме в Санк-Петербурге, тогда как многие экономические партнеры России приехать на форум отказались, так что это катастрофа - неспроста...
Давайте посмотрим правде в лицо: Де Маржер был против санкций не потому, что симпатизировал России в вопросе конфликта с  Украиной, вовсе нет. Кампания Тоталь - совладелец крупнейших российских кампаний по добычи газа и нефти: почти 20% имеет в Новотэке,в концерне  «Ямал СПГ» – 20%, в Харьягинском СРП – 40%. А это миллиардные сделки и  еще большие прибыли.
У нас, однако же,  всегда так: обычное российское распиздяйство списывают на политические мотивы. Нет здесь никакой политики. Нет!
Tags: плохие новости, политика, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →