belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Зачем женщины делают это?


Как вы думаете, кто это? Ни за что не догадаетесь - это актриса Рене Зеллвегер после пластической операции. Да что там мы с вами! Актрису не узнали друзья и поклонники, когда она появилась на вечеринке журнала Elle в Лос-Анджелесе. Однако самой актрисе, судя по всему, нравится результат  - она уверенно позировала перед фотографами, улыбалась и казалась счастливой.
Мне довелось брать интервью, а потом и дружить с известным пластическим хирургом Игорем Вульфом. Он говорил о своих частых беседах с пациентками: их не смущает, что они "потеряют" лицо. Главное - чтобы не было на нем  признаков увядания. Причем, желание не стареть у женщин (особенно актрис) доходит до маниакального состояния: их предупреждают, что операция может только ухудшить внешность, но они все равно ложатся под нож.



Рене Зеллвегер запомниалсь нам такой...


Еще одна жертва пластики - Карла Бруни.
Tags: женская доля, мода, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →