belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Как Кот Базилио


В этом образе- или "луке", как принято теперь говорить, Татьяна Михалкова похожа на кота Базилио.
Как президент благотворительного фонда "Русский силуэт" она только что открыла неделю моды Mercedes-Benz в Манеже. Вообще я считаю, что очки - эффектная деталь к любому женскому образу. Мне говорил один мой коллега - большой ходок знаток женской красоты: "Очки - еще одна деталь, которую можно снять с женщины" (это в ответ на то, что по молодости и дурости я стеснялась носить очки).
Но Татьяну Евгеньевну очки не красят. Безусловно, на подбирает дорогие , фирменные оправы - но выглядит в них в лучшем случае смешно. Меня совершенно не раздражает бантик в ее волосах, который является ее фирменным знаком, допустим. Но ее очки, а иногда и в целом стиль  одежды приводят просто в недоумение - все-таки она всю жизнь варится в мире моды...
(Для тех, кто не знает: Татьяна Михалкова (в девичестве Шигаева) родилась в Германии, в городе Заальфельде. Детство провела в Воронеже, где училась в престижной английской спецшколе. Окончила Московский институт иностранных языков имени Мориса Тереса. Некоторое время работала гидом-переводчиком в "Интуристе" и "Спутнике".
Однажды случайно проходя по Кузнецкому мосту, стала манекенщицей, зайдя на кастинг в Дом моделей. Работая там, была любимицей Вячеслава Зайцева.)


Tags: женская доля, красиво стареть, мода, удивило
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →