?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Как Кот Базилио
корова лежит
belan_olga

В этом образе- или "луке", как принято теперь говорить, Татьяна Михалкова похожа на кота Базилио.
Как президент благотворительного фонда "Русский силуэт" она только что открыла неделю моды Mercedes-Benz в Манеже. Вообще я считаю, что очки - эффектная деталь к любому женскому образу. Мне говорил один мой коллега - большой ходок знаток женской красоты: "Очки - еще одна деталь, которую можно снять с женщины" (это в ответ на то, что по молодости и дурости я стеснялась носить очки).
Но Татьяну Евгеньевну очки не красят. Безусловно, на подбирает дорогие , фирменные оправы - но выглядит в них в лучшем случае смешно. Меня совершенно не раздражает бантик в ее волосах, который является ее фирменным знаком, допустим. Но ее очки, а иногда и в целом стиль  одежды приводят просто в недоумение - все-таки она всю жизнь варится в мире моды...
(Для тех, кто не знает: Татьяна Михалкова (в девичестве Шигаева) родилась в Германии, в городе Заальфельде. Детство провела в Воронеже, где училась в престижной английской спецшколе. Окончила Московский институт иностранных языков имени Мориса Тереса. Некоторое время работала гидом-переводчиком в "Интуристе" и "Спутнике".
Однажды случайно проходя по Кузнецкому мосту, стала манекенщицей, зайдя на кастинг в Дом моделей. Работая там, была любимицей Вячеслава Зайцева.)



promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

свою фотку можете запостить

А зачем? Я абсолютно не светская личность и общественное лицо.
Кстати, свои фотки я пощу очень часто. Следите за блогом!

чудная она мадама)))даже не верится,что она бывшая модель...их же обучали понятиям о красоте,стиле... и бантик этот дурацкий....

Edited at 2014-10-22 06:20 pm (UTC)

Всегда задаю вопрос: "На кой им тусовать и фонды открывать?" Почему -Стоп- не сказать, тихо мирно с мужем спать?"
Какая-то "эбола" одолевает посредственных жён знаменитых в прошлом мужей. Идите тёти спать и лица не светите. Чувство великой причастности к "великим" не даёт покоя - Ойя,ойя,ойя (древнее причитание загубленных коренных индейцев Омерики)).

Она на первой фотографии чем - то на Градского похожа !

Паниковский в женском обличье

Я тоже всегда в недоумении, встречая ее фото. Надо же так неинтересно и безвкусно одеваться! Ведь дама элегантного возраста, из мира моды и со средствами и со связями. Чудеса!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Напишите правильно фамилию "деятеля французского и международного рабочего и коммунистического движения".

Это же ещё надо умудриться,так нарядиться!

Исходя из моих наблюдений за сабжем непосредственно в среде обитания, Михалкова так и не поняла, что со времён модельной карьеры её тело и лицо несколько изменились. Отсюда и платья с разрезом, открывающим целлюлиты, и вся прочая хрень.

А бантик, кстати, - отличный ход. Спизжен с картин то ли Кранаха, то ли кого-то ещё из немецких художников. Только она не сама до этого додумалась.

У автора поста со вкусом всё нормально.

А женщина в очках - дама пожилая, внуки много времени отнимают, некогда следить за модой: в чём была, в том и пошла, лишь бы папараци не увидели.
И вряд ли она в таком виде садится в первые ряды в зале, так, за картошкой\хлебушком сбегать в магазин.

Молодец, Танюша) Жизнь удалась. и она не хочет просто тупо быть бабой и просто "спать с мужем" Ей интересно жить.Так как она хочет. Деньги и положение позволяют.И творить и организовывать. И ей уже можно все - и бантики носить. и очки. какие нравятся. И можно плевать на мнение окружающих. Их мнение уже для нее ничего не значит, не влияет на ее жизнь.

(сейчас принято плевать, что-то произошло с интеллигенцией, вырождается в матросню)

думаю, что это - возрастные коллизии, на что нас угораздит "через пару лет" - не приведи Бог!
а "про деньги и положение" - это к мещанам, куда не хочется записывать членов этой семьи

Оззи жеж ))
Как видим не в коня корм пошел , институт , манекенщица ....гены решают всё.

Какие у нее чоботы (ой, туфельки...), прямо в тон очкам на первом фото и шЕлкОвому платочку....)))) Кстати, какое странное слово ЛУК по отношению к образу....((

Edited at 2014-10-23 03:09 pm (UTC)

Где бы человек не учился,если у него нет вкуса и деревенщина голове,он всегда будет выглядеть по деревенски...У Татьяны нет вкуса выглядит комично...ее дочь также одевается по деревенски..Надя не дружит с молодой..