belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Обнаженное платье Наргиз


Певица Наргиз умеет эпатировать.Я думаю, благодаря этому, а вовсе не голосу (на программе "Голос" очень многие имеют неплохие вокальные данные), она сумела стать гвоздем программы и выйти в финалисты.
Сейчас певица успешно гастролирует по России, собирает полные залы и зарабатывает хорошие "бабки". Она одна из большого количества неплохих исполнителей и победителей"Голоса " сумела стать настоящей звездой шоу бизнеса.
И по-прежнему Наргиз шокирует публику. На свадьбу к Юлии Савичевой певица пришла полупрозрачном платьем, одетом прямо на голое тело. Наркиз вошла в зал под ручку с мужем - певцом Филом Бальзано, начала сразу же позировать перед фотографами, а потом легким движением руки распахнула шубку - и все ахнули. Платье оказалось насквозь прозрачным. Только россыпь бусин и пайеток скрывала самые интимные детали подтянутого и украшенного татуировками тела певицы.
Не знаю, как уж была одета невеста, но гости весь вечер разглядывали Наргиз Закирову и гадали, не холодно ли ей было пробежаться по улицам Москвы совершенно без исподнего...

Tags: женская доля, мода, наблюдение, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →