belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Босоножки, колготки и чулки


Фотография Бориса Кудрявова

Фотография Ольги Кабо в однойжелтой газете вызвала бурное обсуждение читателей, скорее даже, читательниц, которые устыдили актрису за то, что она надела довольно плотные колготки к туфлям с открытым мысом. Строгие правила моды  утверждают, что такие туфли , а уж тем более босоножки, ни при каких условиях нельзя носить с колготками или чулками. Для подобных туфель с открытым мысом существуют специальные колготки без носка. Считается, что шов от на мыске чулок, который виден в открытой туфле - это моветон.
Вообще-то сегодняшняя мода допускает все, даже колготки или носки с босоножками. Хотя само слово "босоножки" подразумевает... босые ножки. Однако, многие дизайнеры сейчас упрямо одевают на моделей толстые гольфы, носки , чулки - а сверху босоножки из тонких ремешков. Выглядит это пугающе даже на самых красивых ножках, но мода есть мода.
Однако настоящие ценители моды, такие, как историк Александр Васильев, считают, что мода - приходящее, а стиль и вкус - вечное. А колготки с босоножками - то же, что и носки с сандалиями в мужском варианте.
Вот вам нравятся носки с  сандалиями?


Дженнифер Лопес тоже отличилась...


А в этом варианте колготки не только с босоножками, но и с шортами...Аут.


Ну, а над таким вариантом не посмеялся только ленивый...
Tags: женская доля, мода, наблюдение, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →