belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

В "Голосе" появился настоящий голос


Не знаю, как у вас, но у меня сложилось впечатление,что на проекте "Голос" выявился абсолютный лидер - Александра Воробьева. Хотя в дуэте она пела не очень выигрышное произведение ( романс "Две розы"), все наставники высоко оценили ее исполнение. Кроме того, Александра красива, что называется, глаз не оторвешь.
С другой стороны в ней чувствуется мощный профессионализм. Она из музыкальной семьи в третьем поколении (ее дедушка- музыкант и горячий поклонник Градского), она сама с детства учится музыке и пению, закончила академию имени Гнесиных. То есть она профессионал, а не каждый участник "Голоса" может похвастаться профессиональной подготовкой. В этом есть некоторая несправедливость проекта: участники поставлены в не равные условия, профессионалы и самодеятельные артисты не могут конкурировать по-честному. Хотя один знаменитый режиссер (фильм "Берегись автомобиля") говорил, что "народные театры скоро вытеснят профессиональные".
А Александре Воробьевой - браво. Это покруче Валерии будет.
Жаль , если она не найдет достойного продюсера, который мог бы сделать из нее настоящую звезду.
Tags: красота, культурный шок, телевизор
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments