belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Как вошь переползает с одной головы на другую


Основной причинойраспространения вшей среди подростков является увлечение селфи, -сообщило курское управление Роспотребнадзора.
Делая подобные снимки, участники соприкасаются головами, позволяя вшам перебираться с одного хозяина на другого, говорится в памятке по борьбе с педикулезом.
"Причиной распространения педикулеза среди подростков, по мнению экспертов, стало увлечение селфи-фотографией, при которой совместные съемки группы подростков или пары способствуют передаче паразитов при соприкосновении головами, поскольку это основной путь передачи вшей", — говорится в сообщении.
Первыми, между прочим, селфи запустили в свет не подростки, а политики и всякая светская шелупонь. Как представлю, что вши переползали от одной головы политика на другую, на одну прическу звезды - на другу...
А вообще придумать такую чушь мог только Роспотребнадзор. Я бы дала им первую премию "Золотой галоши" или какую-нибудь шнобелевскую премию. Кстати. Елена Малышева, которая каждый день по телевизору учит жить российских зрителей, тоже обсмеяла это заявление.
"Это все бездоказательно." Люди головами соединяются во время секса, во время кекса, во время того или сего, - сообщила она с присущим ей одной юмором.



Tags: ойржунемагу, удивило, шутка юмора
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments