belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Куда конь с копытом, туда и рак с клешней


Тренд современной жизни- разводы политиков и главных менеджеров. Лучше бы этим трендом стали новые технологии и усовершенствование жизни граждан...
В конце 2012-го первое лицо Первого канала Константин Эрнст разъехался с главным поставщиком телепродуктов - владелицей компании «Красный квадрат» Ларисой Синельщиковой (бизнесвумен покинула столицу и проживает на Лазурном берегу), а уже весной этого года был замечен на премьере "Евгения Онегина" в Вахтанговском театре под ручку со знатной питерской тусовщицей, дочерью банкира  и светской львицей Софьей Заикой. Девушка долгое время была главной героиней светской хроники сначала питерской желтой прессы, потом московской, потом она затихла на несколько месяцев и появилась уже в качестве подруги Эрнста.
В недавнем интервью Константина Эрнста попросили назвать трех людей, которые его любят по-настоящему. Он ответил:" Моя мама, моя дочь и моя любимая девушка". Вероятно, имелась в виду Софья Заика.
Вероятно, девушка вдохновляет его, как когда-то - телеведущая Татьяна Арно, с которой у Эрнста были романтические отношения.
Ждем теперь появления на телеэкране новой телезвезды...


Tags: истории из жизни, истории о любви, слухи, телевизор
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments