belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

А говорят, красоту ничем не испортишь...


До операции...


..и после.
Страшную историю рассказала певица

Саша Project ( я такой не знаю, но это дело не меняет) порталу Лавньюс . Она  в 22 года решила пойти на пластическую операцию. В результате ее изуродовали так, что пришлось делать еще 8 операций, чтобы исправить то, что напортачили в начале. Главное, в своем обширном интервью она так и не объясняет толком, какой черт ее понес резать лицо - исправлять подбородок, прикус, грудь и прочее. В результате девушка уже не поет, хотя начало ее эстрадной карьеры было обещающим. А больше, как она говорит, она делать ничего не умеет, это значит - осталась без профессии. Самое удивительное, что во всех пластических приключениях юную певицу поддерживала ее мать.

Теперь, конечно, они с матерью обвиняют во всем пластических хирургов и требуют компенсации. Хирургов надо лишить лицензии, конечно.

Но им обеим не к пластическим хирургам надо  обращаться, а к психиатрам!


Особенно сильное впечатление производит хреново вшитый в подбородок имплант.

Tags: женская доля, удивило, ужас
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments