belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Кто за Пелагею рулит


На фотографии здесь:   Пелагея. Почти стопроцентное узнавание, хотя с тех пор певица сильно изменилась. Я встречалась с ней вскоре после ее свадьбы, Пелагея выглядела счастливой и все время смеялась. Меня, конечно, насторожило то, что согласовать интервью она отправила к своей маме.
Оказалось, Светлана Ханова - руководитель, пресс-секретарь, продюсер своей дочери и ее творческого коллектива. Она воспитывала дочку одна, в 6 лет выпустила ее на сцену, строго следила за ее образованием и в результате получила сверх-успешный музыкальный проект. Похоже, что и в личной жизни певицы мама играет не последнюю роль. Пелагея не долго побывала замужем за режиссером телевидения Дмитрием Ефимовичем, она даже взяла его фамилию. Ходили упорные слухи, что их быстрый развод произошел не без участия мамы.  Светлана, как многие не до конца реализованные личности (она певица, музыкант), все силы отдала творческой карьере дочери и, конечно, не могла допустить, чтобы ее девочка занималась семьей в ущерб пению. А Дмитрию Ефимовичу, который старше Пелагеи на 11 лет, хотелось семьи и детей. В общем, как часто бывает: сначала разошлись интересы, а потом и супруги.



С мужем Дмитрием Ефимовичем


С мамой Светланой Хановой.
Tags: истории из жизни, истории о любви, отгадки
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →