belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Бить женщин нехорошо!


В истории с Маратом Башаровым и его избитой женой меня удивляет позиция его бывшей жены Елизаветы. Как известно, она продолжает работать вместе с Маратом и является его то ли личным пиар-агентом, то ли директором. Сейчас Лиза яростно защищает бывшего мужа, рассказывая направо и налево в СМИ, что новоиспеченная жена Башарова вовсе не ангел и балуется алкоголем. Этот факт должен объяснить, видимо, почему актер избил женушку до полусмерти. И по слова Елизаветы - правильно сделал!
Однако замечу, есть тысяча способов избавиться от жены-алкоголички, и первый из них - собрать чемодан и уйти навсегда. Можно, кстати, и без чемодана.
Второй удивительный факт в этой истории - сама скоропалительная свадьба Марата Башарова и Екатерины Архаровой. Это какой силы должна вспыхнуть любовь между ними, если они на второй день знакомства побежали в ЗАГС? С матерью своей дочери Марат прожил 8 лет, но так до ЗАГСа и не дошел. А ведь и Марату, и Екатерине почти 40 - в эти годы пора бы думать головой. Может, самым симпатичным в новой возлюбленной и причиной такой спешки были ее миллион, ведь Екатерина - дочь очень богатого человека?
Tags: истории о любви, мужчины и женщины, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →