belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Как водка жизнь спасла


Хулиганы есть везде. В британском Северном Йоркшире какие-то недоделки плеснули в кошку антифризом. И животное бы умерло от такой напасти, но ветеринары посоветовали перепуганным хозяевам накачать ее водкой. Владельцы кошки сначала подумали, что врач -либо не компетентен, либо тоже заслуживает звания хулигана. Но кошке Мисси становилось хуже прямо на глазах, и выбора не было. Они согласились оставить питомицу в клинике, где ей немедленно начали делать капельницы с водкой. За два дня Мисси влили пол-литра водки. Кошка очухалась. Пыталась встать, но тут же падала, не могла сфокусировать взгляд, пасть была полуоткрыта. Но уже признаки опьянения, а не действия антифриза, слава Богу.

Оказывается, этанол в составе крепкого алкогольного напитка — лучший антидот против токсичной "незамерзайки". Антифриз - смертельно опасен для представителей семейства кошачьих.
Мисси сейчас дом. Жива и здорова.

Tags: животные как люди, хорошие новости
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments