belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Надо ли менять наставников?


По-прежнему с удовольствием смотрю "Голос".А на следующий день включаю телевизор и просто слушаю его еще раз, занимаясь другими делами. Дуэты Симона Де Сильва и Рамин Альханский, Ваня Чебанов и Егор Сесарев я даже записала в свой плей-лист. Все классно в этом проекте - задумка, искренние эмоции, талантливые участники, наставники. За всеми интересно и увлекательно следить, и всех их приятно слушать.
Но вот наставники. Меня мучает вопрос: почему их не сменили во втором сезоне "Голоса"? Ведь по идее и Дима Билан, Пелагея, и Леонид Агутин, и Александр Градский (мне все они очень симпатичны!) исчерпали себя, уже показали, на что способны и что умеют в качестве режиссеров и воспитателей. Где-то даже промелькнула информация, что в новом сезоне будут другие наставники. Ан нет, не получилось... Как думаете, почему?
Да потому что в принципе их некем заменить! Ну кто из нашей попсы может составить столь разноликую команду, как нынешние наставники? Вроде все они из шоу-биза, но ведь все разные, у каждого свой путь, свое творчество и свой репертуар. Посадить Долину, Бабкину, Леонтьева и Филиппа? И что получится - команда старейшин "поднимите мне веки"?
Кого бы вы предложили в наставники программы "Голос"? Все равно, я думаю, рано или поздно нынешних прекрасных наставников придется менять.
Ваши идеи на этот счет?

Tags: интересненький вопросик, любимая тема, телевизор
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments