belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Королева


Хелен Миррен, английская актриса,

в свои 69 лет стала лицом компании L,Oreal, а кроме того в этом году Хелен поборется за звание британской иконы стиля: ее номинировали на престижную премию British Style Award 2014. В нашей прессе любят подчеркивать русское происхождение актрисы ( ее отец - русский, а мать - англичанка), но в данном контексте это не имеет никакого значения.

Хелен Миррен симпатична мне тем, что с достоинством принимает возраст, не прибегает в пластической хирургии, всегда элегантна и хороша собой, она продолжает много работать - играет в театре и снимается в кино. Она любит менять прически, не боится молодежных стрижек, всегда в умеренном дорогом макияже и хорошем настроении, которое считает главным рецептом неувядающей молодости.
Она - пример многим актрисам. в том числе и нашим, которые не успев достигнуть 40-детнего возраста бегут к пластическим хирургам, а они, слегка отодвинув возраст, нисколько не делают их моложе. Наоборот, делают их женщинами без возраста - и в результате молодые роли им все-таки уже не катят, а старые - еще вроде рановато.

Хелен Миррен полна планов, у нее множество приглашений со студий и антреприз. Типаж взрослой женщины, обремененной опытом и украшенной благородством возраста , всегда в тренде...

Tags: красиво стареть, красота, любимая тема, удивило
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments