belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Сольная свадьба

Говорят, что каждая девушка хочет замуж.

Психологи давно пришли к выводу, что она хочет не столько замуж, сколько свадьбы - с белым платьем, кольцами и куклой на капоте. Чулками с подвязкой и букетом, который с размахом кидают подругам...
Японская туристическая компания из Киото прислушалась к мнению психологов и запустила «сольные» свадьбы для незамужних женщин. Клиенткам предлагают насладиться «весельем и гламуром», которыми хартеризуются такие церемонии, без необходимости официально заключать брак.
Сервис включает примерку свадебного платья, выбор праздничного букета, посещение парикмахера и визажиста, а также ночь в изысканном отеле. Кроме того, невеста сможет выбрать мужчину для тематической фотосъемки. Стоимость «сольной» свадьбы составляет $2,8 тыс.
Услуга пользуется спросом у одиноких женщин, которые решили не следовать традиционному японскому пути замужества, а занялись своей карьерой, а так же у разведенных женщин, решивших вновь почувствовать себя особенными.
По-моему, хорошая идея.

Глядишь, и разводов бы стало поменьше...

Tags: взволновало, женская доля
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments