belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Где дом, где Кура...


В Санкт-Петербурге демонтировали памятник Стиву Джобсу. Так решил владелец скульптуры после заявления нынешнего главы «Apple» о гомосексуализме Гигантский iPhone был  установлен во дворе Технопарка Научно-исследовательского университета информационных технологий в прошлом году и считался памятником великому ученому и изобретателю Стиву Джобсу. Придумал идею глава ЗЕФС Максим Долгополов. Но сейчас он решил, что монументу не место в Северной столице. Причин для этого две: заявление главы «Apple» Тима Кука о своей нетрадиционной ориентации и разоблачения Эдварда Сноудена, который рассказал всему миру, что продукция «Apple» передает информацию о владельцах американским спецслужбам.
Вот правда: не ведают, что творят. Стива Джобса и без памятника не забудет мир, а мы еще раз продемонстрировали свою дремучесть и нетерпимость. Насколько я знаю, сообщения о гомосексуализме самого Стива Джобса нигде не встречались, и при чем здесь вообще «Apple»?
Кстати, господин Долгополов призвал всех пользоваться техникой других фирм.

Tags: плохие новости, срочно в номер, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments