belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Культпоход в кино


-Хватит валятьсяна диванах и выпивать, - приказала подруг Ленка, - пора устраивать и культурный отдых на даче!
Мы - я, мой муж Андрей и ее муж Алик пытались робко возразить, что вообще-то мы валяемся после того, как хорошо потрудимся на участке и пройдем с пяток километров по лесу с собаками. А насчет выпиваем - это она замахнулась на святое!
Но Ленка была настолько неумолима, что поехала самолично в город Раменское и купила нам всем билеты на сеанс в кино. Тут мы, конечно, уже не возражали. Видимо, у Ленки это серьезно...
Ни пожалели ни капельки. Фильм "Горько-2" оказался даже лучше , чем Горько-1", потому что здесь присутствуют элементы черной комедии, а я люблю, когда страшно и смешно одновременно. Потом на моей практике такое первый раз: продолжение оказалось лучше оригинала.
В Раменском, кстати, хороший кинозал, только в него никто не ходит даже в праздники. Зато в фойе кинотеатра народ с удовольствием ел поп-корн, пил пиво и играл в автоматы. Это такой досуг - в фойе кинотеатра.

Зато после киносеанса Ленка объявила праздник и блинами, красной икрой и сухим просекко. Праздник хорошего фильма!


Tags: кино, культурный шок, привет из Поповки
Subscribe

  • Люлькин вернулся

    Гена Люлькин – моя последняя журналистская любовь. Ну нет, вы не так поняли, к любовным томлениям М и Ж это не имеет никакого отношения!…

  • Побег

    Владимир Любаров. В начале 2000-х годов я обитал на Рублевке, в деревне Жуковка. Там я и познакомился с 82-летним Артемом Сергеевым, который…

  • В роли Ивана Карамазова

    Душераздирающая история от Люлькина... Помню, я только что закончил 9-й класс. Я здорово проигрался в карты, и мне позарез нужны были деньги,…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments