belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Из-за чего на самом деле случилась война с Украиной


Миа Зарринг - обладательница самой большой груди в России.Из-за ее бюста 12 (!) размера и разгорелась война с Украиной: дело в том, что Киев считает Миа "своей" и, соответственно, ее бюст - собственностью Украины (по сообщениям английской газеты "Mirror"). В британских СМИ также написали слова киевского "эксперта по красоте":"Ее выбрали только для того, чтобы ткнуть нас в это носом. Москва смеется над Украиной, присваивая одну из наших собственных историй успеха." Девушка родилась в Москве, но с 9 лет 4 года жила в родителями в Крыму. Она закончила экономический факультет университета имени Тимирязева, параллельно посещала факультет журналистики как свободный слушатель. Работу экономиста задвинула и стала телеведущей, моделью, актрисой. ей много раз предлагали фотосессию в стиле "ню", причем за большие деньги, но Мария категорически отказывалась.
В ее бюсте нет ни грамма силикона - это свидетельство пластических хирургов, с которыми однажды Мария встретилась на ток-шоу. То есть это богатство - натуральное и родное. Марии (ее настоящее имя) 27 лет. Мия увлеклась искусством бурлеска и стала сотрудничать с известнейшими бурлеск-шоу В 2012 году Мия Зарринг участвовала в создании Российской ассоциации бурлеска. Она мечтает стать телеведущей и актрисой. И создать свою линию нижнего белья для женщин с большим бюстом: ведь купить бюстгальтер 12 или даже 10 размера чрезвычайно трудно!



Tags: женская доля, красота, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments