belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Время фриков


Друзья, нас ждет новое культурное потрясение:мама Наташи Королевой Людмила Порывай теперь не просто телеведущая, а еще и певица - вчера она дебютировала в ночном клубе в песней "Пальчики оближешь". А в сентябре прошлого года мама Люда попробовала себя в качестве R’n’B исполнительницы. Она снялась в клипе своей дочки под названием «Майами». Людмила оделась в соответствующий  наряд и ходила с двумя афроамериканцами. Недавно на плече у мамы Люды появилась татуировка в виде варана.
Все это - признаки того, что скоро мы узнаем новую шоу-звезду, увидим в ее и в телевизоре. Но не в кулинарной программе, где мама Люда выглядит невесть откуда прилетевшим фриком, в каком-нибудь концерте, и не у Петросяна, где ей самое место, а в каком-нибудь "Огоньке" или праздничном новогоднем шоу.
Зачем Наташе Королевой, которая сама по себе тоже фрик, тащить на сцену 68-летнюю маму? Маме в своем солидном возрасте захотелось славы, а дочка не могла ей в этом отказать?

Время фриков пришло, время фриков...

Tags: ойржунемагу, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →