belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Кейт или Мишель?


С первого своего появленияв качестве невесты английского принца Кейт Миддлтон получила право носить звание "иконы стиля". Конечно, сделать из нее вторую Диану не получится, но Кейт всегда одета элегантно и стильно.
Однако у нее есть соперница - жена президента Обамы Мишель. Ее одежда тоже под пристальным вниманием глянца и экспертов моды. Недавно эксперты в области брэндинга и маркетинга из университета Южной Калифорнии провели опрос с целью выявить более влиятельную персону в вопросах моды. И победила Мишель Обама. считают, что, хоть большинство женщин и определяют стиль герцогини Кэтрин как "вневременной", однако по многим другим направлениям она уступает другим претенденткам. В частности, ей не хватает непринужденности и легкой провокационности.
Что же касается первой леди, то сразу видно - она одевается так, как ей нравится, для себя. Она в своих нарядах более смелая и чувствует себя более независимой. Она такая, какая есть, и это, несомненно, высоко ценится, особенно когда речь заходит о моде.
Перед тем, как ерничать на тему, что опрос проводили американцы и потому победила их первая леди, стоит обратить внимание  на интересную интерпретацию оценки стиля двух женщин. До сих пор модельерами и теоретиками моды не вынесен вердикт, что важнее: строгое следование канонам или собственная изюминка?

Tags: женская доля, красота, мода
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments