belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Виторганы зарабатывают деньги


Драма,произошедшая в семье Марата Башарова и Екатерины Архаровой, все еще в центре внимания СМИ. При чем, что интересно: ни сам Башаров, ни его супруга никаких комментариев прессе не дают. Зато направо и налево раздают интервью родственники: дядя потерпевшей актер Эммануил Виторган и его жена Ирина Млодик.

Видимо,  предприимчивые супруги решили подзаработать на беде своих близких родственников - все свои комментарии они раздают за немалые деньги. Меньше , чем за 5 тысяч евро , они с журналистами разговаривать не желают. Корреспонденты  одного из изданий звонили секретарю Млодик и та подтвердила сумму - 5 тысяч евро и ни копейки меньше.

Я в принципе не против того, чтобы пресса оплачивала эксклюзивные интервью актерам и героям светской хроники. Ну если у изданий такие деньги, почему не поделиться с бедными артистами? Но Ирина Млодик и ее муж содержат недешевый актерский клуб, куда за деньги  приглашают разных небедных людей, которым сильно охота пообщаться и сфотографироваться со знаменитостями. Не знаю точно, сколько стоит билет на вечер в такой клуб, но одно понятно - стоит это денег немаленьких. Это нормальный бизнес - вопросов не вызывает. Но наживаться на горе близкого семье человека - хороши ли это? Нравственно ли?
Сама-то бедная избитая родственница хотя бы знает об этом?

Tags: вдогонку, впечатлило, случай из жизни
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →