belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Подстава


Кто из них кто?
Наш народ в волнении: в Москву приезжает сам маэстро Андриано Челентано!
Афиши с огромным портретом певца и всемирной звезды развешаны по всей Москве, большими буквами написано имя: "ЧЕЛЕНТАНО", билет в Крокус-сити стоит 10 тысяч рублей. Но поклонниц великого итальянского музыканта не остановишь высокой ценой на билеты - они расхватали их задолго до начала представления.
Меня, однако, сразу смутило то, что в афише обозначено: впервые в России! Но я была на его единственном концерте в Москве в 1987 году. Это "впервые в России" зацепило глаз, и не напрасно: пониже в афише написан текст мелкими буквами: Tribute Show и еще ниже - солист  Маурицио  Швейцер.
Бедные тетки, поклонницы Андриано! Их надули самым бессовестным образом! Итальянцы те еще мошенники, знают сентиментальную и доверчивую русскую душу - нашли похожего на Челентано человека, обучили его музыкальной грамоте и выпустили на сцену под именем Челентано. Афера провернуто так грубо, что я подумала: может, это наши дельцы от шоу-бизнеса придумали н "Маурицо", шоу и цену билетов 10 тысяч? Очень похоже на шоу двойников, так щедро расплодившемся на наших телеэкранах.
Кто-нибудь побывал  на концерт ЧЕЛЕНТАНО 10 ноября в Крокус Сити?

Tags: актеры, интересненький вопросик, культурный шок, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments