belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Шарапов идет в ЗАГС


Хорошая новость:актер Владимир Конкин, бессмертный Павел Корчагин и Шарапов из "Места встречи изменить нельзя", женится. 63-летний актер 4 года назад потерял жену Аллу, с которой прожил 39 лет и вырастил троих детей - Святослава, Ярослава и Софью. Будущая супруга Конкина Елена Переслени была вхожа в дом актера еще при жизни супруги и даже ухаживала за ней, когда та, страдая от рака, уже не могла вставать с постели. Говорят, Алла Львовна сама попросила Елену не оставлять мужа после ее ухода из жизни.
Мне кажется, очень трудно построить свою жизнь после 50 лет. Кому это удается - великое удача и счастье. К слову сказать, Конкин отлично выглядит, в программе у Малахова, посвященной юбилею знаменитой картины про черную кошку, он был как огурчик - подтянутый, аккуратный, моложавый.
Дай Бог Шарапову счастья!

(по инофрмации ЭГ)

Tags: истории про любовь, мужчины и женщины, хорошие новости
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →