belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

У человека в душе дыра размером с Бога, с каждый заполняет ее, как может. Сартр


До чего же хороша была актриса Елена Цыплакова! Даже в детском фильме «Не болит голова у дятла» уже угадывалась сексуальность и манкость, редкие среди наших актрис. Особенно привлекательна и заманчива получилась у нее роль в фильме «Мы из джаза». В «Школьном вальсе» ее эту сексуальность режиссер всячески пытался притушить - советская школьница все-таки! А в "Трех мушкетерах", наоборот, режиссер профессионально эксплуатирует это ее замечательное качество.
Потом с Еленой произошла какая-то мистическая история. Я не имею в виду ее полноту - наоборот, в ней она могла бы быть еще более соблазнительной. Но актриса обратилась к Богу, причем настолько глубоко и серьезно, что мы разом потеряли и актрису, и ее сексуальность.
Религия - это такая тонкая тема, которой лично я стараюсь не касаться. Много раз давала задание разным молодым журналистам - написать об актерах, ушедших служить в храм. Никто не справился. А таких артистов очень немало - это и Ольга Гобзева, и Владимир Заманский, и покойный уже Алексей Локтев (кто не помнит – «Я шагаю по Москве»), Екатерина Васильева, Иван Охлобыстин - их много, отмаливающих свой "фиглярский" грех ( это выражение одного из них). Уход из мирской жизни - это глубоко личный выбор, его нельзя не уважать. Но...
В случае с Еленой Цыплаковой произошел какой-то психологический слом. Она всегда и везде говорит о Боге, о служении ему, что становится просто навязчивой идеей и страшно утомляет. Не так давно актриса, на вопрос, как ей удалось так похудеть, ответила: молилась Богу день и ночь - вот и похудела.
И стало как-то даже страшно за нее...

Tags: актрисы, божественное, истории из жизни, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →