belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

У нас есть своя Кардашьян


Это кто-то из френдов мне подсказал:что вы, мол, пишите про неведомую нам Ким Кардашьян и ее попу. У нас своя, отечественная попа - и ничуть не хуже! Посмотрела. Батюшки, это же Юлия Паршута!
Девушка из Сочи принимала участие в проекте "Фабрика звезд", и я ее там запомнила за необычную внешность, неплохие вокальные данные (которые при ее внешности вообще не обязательны) и еще за то, что она попала в группу "Инь Янь", которая на первых порах прозвучала, а потом как-то и пропала. Сейчас Юлия Паршута делает сольную карьеру, мелькает на светских тусовках, участвует в модных показах и ... эротических съемках - как , например, в журнале "Максим".
О себе Юлия как-то сказала, сто по рассказам мамы акушерка, которая принимала у нее роды, взяв девушку в руки воскликнула: «Вот это попа!»
Чудесная блондинка нисколько не хуже Ким Кардашьян, это правда. А в некоторых местах - так даже лучше. Догадайтесь, в каких!

Tags: вдогонку, взволновало, френды
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments