belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

На проекте "Голос" обозначился лидер


Александре Воробьевойв этот раз не повезло: ей пришлось петь сразу же за Валентиной Бирюковой, которая на одном дыхании, очень эмоционально исполнила балладу о матери (на слова Дементьева, музыка Мартынова). Казалось бы, после этой трогательной ностальгической песни никак не покатит веселенькая "тро-ло-ло" Воробьевой. Но она так мастерски исполнила песню-скороговорку на французском языке, что уже на втором куплете зал (и зрители у экранов телевизоров) забыли свои слезы и радостно подпевали и аплодировали Саше.
Интересный факт: Бирюкова и Воробьева знакомы  с детства, когда им было по 4 года, их отцы служили в одном военном городке в Саратовской области, и жили они в соседних домах.
По-моему, лидер обозначился - это Александра Воробьева. Все есть у этой девушки - голос, внешность, страстное желание быть на сцене, эмоциональность, красивые глаза, ноги... Вот бы ей повезло и попался бы ей хороший продюсер - так давно не было на сцене этого сочетания - красота плюс талант.
В общем, я болею за Александру Воробьеву. А вы?

Tags: культурный шок, телевизор
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments