belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Сколько вам не жалко заплатить за алкоголь?


Каждый раз, когда мы с подругой Ленкой,садимся за стол и открываем бутылочку просекко, ленкин муж Алик делает страшные глаза, подразумевающие: лучше сто раз умереть, чем покупать такой дорогой напиток. Тем более, по его же опять же разумению, толку от этого вина нет - так, одни газики. Он сам с моим мужем выпивают коньячок (тоже не дешевый) или виски. А дальше начинается спор о том, что лучше бутылка хорошего коньяка, чем две просекко, которое кайфа не дает, а только "газики". Мы с ним, конечно, не соглашаемся, и Ленка гордо заявляет, что пока мы можем позволить себе прекрасное игристое итальянское вино - будем пить только его. Тем более и санкции на него не распространяются.
Дешево и дорого - понятия относительные. Вот, например, существует водка «LeBillionaire», одна бутылка которой стоит 3,5 миллионов долларов. Там и напиток какой-то особой очистки через бриллианты и золото, и вода из горного источника, но главная фишка заключена в бутылке, которая украшена более чем тремя тысячами алмазов. Ну скажите, какой дурак покупает водку из-за бутылки? Среди наших самых дорогих водок удалось найти напиток "Руссо-Балт", который производит отечественная автомобильная марка «Russo-Baltique» (Руссо-Балт). Ёмкость, в которую разлит этот дорогой напиток, отражает изящный классический дизайн автомобилей марки «Руссо-Балт» сделан из чистого золота. Она стоит 1,35 миллионов долларов.
Слабо купит такую?



Tags: дела семейные, истории из жизни, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments