belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Не анекдот, а с бородой!


С тех пор,как мой сын отрастил усы и бородку, я стала терпимо относиться к этой мужской забаве. Вспомнила: у меня не было ни одного ухажера с подобной растительностью на лице. Не потому, что я выбирала, но видимо, подсознательно, я все-таки эту растительность не любила. От отца идет , наверное: мой папа всегда был гладко выбрит и относился к щетине очень строго.
Усы и бороды входят в моду и выходят, сейчас они опять на подъеме. А в американском Портленде, штат Орегон, каждый год проходит Всемирный Конкурс Бород и Усов. В нем участвуют много харизматичных лиц с усами, усищами, бородками, бородами и банкенбардами во всевозможных сочетаниях, формах и самых разных цветов.
Победители выбираются по категориям: "Английские усы", "Усы Дали", "Мушкетерская борода", "Борода Гарибальди" и другие. Победитель получает оплаченную поездку на следующий год в Австрию, где будет проходить еще один подобный чемпионат.
Фестиваль "Усы и борода" проходят в нашей стране в городе Челябинске, который, если помните. славится своими крутыми мужиками.









Фотографировал усы в Портленде фотограф Грег Андерсон
Tags: мужчины и женщины, праздники, удивило
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments