belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Назвался груздем - одевайся, как подобает случаю


Может ли актрисапоявиться на светском мероприятии в таком виде?
Сейчас мои дружные френды забросают меня упреками в том смысле, что кто как хочет - тот так и одевается. А я вам твердо скажу: нет! Дресс-код не нами придуман, и если уж назвался селебритис - соблюдай правила игры в светскую жизнь!

Весенне-летняя коллекция французского белья Дома Lise Charmel была представлена в новом "старом" выставочном зале Центрального телеграфа. Показ собрал многих извтеных людей, которые оделись соответственно случаю: Наталья Ионова, например, и вовсе появилась в нарядном вечернем платье.

Я очень уважаю белье именно этой марки, эта  солидная фирма, которая приурочила показ к пятилетию дома Шармель в Москве. Однако актриса Екатерина Вилкова не знает, что за фирма такая, либо случайно оказалась рядом, когда возвращалась с дачи, и на минутку забежала глянуть на прекрасное французское нижнее белье. Во всяком случае ее наряд вызывает недоумение - в таком хорошо гулять с собачкой теплым осенним днем, а не на показы ходить. А уж если пришла - спрячься подальше в угол и не попадайся фотографам на глаза!
А то получится конфуз...


Наталья Ионова
Tags: мода, скандал, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →