Хорошо хоть ИОВам и УОВам повезло...
Потеряла медицинскую страховку.Не знаю, где посеяла со всеми переездами. Подумала: вдруг придется "скорую" вызвать (тьфу-тьфу), а они без страховки и помощь не окажут. Пришлось ехать в районную поликлинику, в которой я ни разу в жизни не была. Пока работала - прикрепляли к блатным медучреждениям, Потом сама платила в ту, которая поближе к дому.
В районной поликлинике понаставили дорогущих терминалов для записи на прием. Бедные старики разобраться не могут, просят помочь охранника - а он не русский, говорит плохо. Толокутся старики бестолково у этих терминалов. Лучше бы врачам зарплаты повысили да побольше бы медработников заставили работать в поликлиниках. Сколько, интересно, денег отмыли на этих терминалах?
Но я про другое. Оказывается, теперь, чтобы обслуживаться в своей районной поликлинике по месту жительства, нужно написать заявление с просьбой об этом. То есть прописки одной мало, надо заявление. Причем, если до 1 декабря не успеете - вообще вас сюда не примут, и врач на дом не придет, если вы, не дай Бог, заболеете
Мне предстояло стоять час. Я выбрала свободу.
А теперь ответьте , кто знает - зачем все это?
Journal information